当前位置:首页 > 其他常识 > 黄国伦牧师最新讲道穿上神全副军(征战天下·穿上神全副军)

黄国伦牧师最新讲道穿上神全副军(征战天下·穿上神全副军)

征战天下·穿上神全副军

从前方的战场到现在的世界,我们需要穿上神敬畏的全副军,并且与神同行。

起初,我们需要那份坚定的信念

当我们成为基督徒时,我们并没有获得一份简单的信仰,相反,我们得到了一份叫做“信仰”,还有一副叫做“神全副军”的工具。神的全副军赋予了我们超越自身能力的力量、智慧和慈爱。

许多信徒们受到外部世界的质疑和诲让,也面对着世界的诱惑、嘲讽和威胁。在这个时候,我们需与神同行,信任他的计划,相信他的承诺。

如何穿着神的全副军征战呢?

时刻保持敬`畏`的心态。任何时候都应该把神视为我们的奠基者和保护者,以及我们需要在精神上和肉体上依靠他。当敬畏心上升时,对于混淆视听的信息会保持警觉,对于虚幻的信息能减少关注,而对于圣经中的应许则更具有信心和期望。进而我们可以更加深刻的领略神的爱与能力。

听从圣灵的引导:通过禁食祷告、灵修阅读圣经、参加福音聚会等方式,寻求神的引导和指导,避免遗误和迷失方向。并且我们还应该保持心灵的敏感性,注意身体良心和神的申述,进而此时起走积极的行动,努力成为神的工具。

最后,怎样称为神为全副军的战士呢?

我们成为神的全副军不是为了自己。相反,我们应该为着拓展神的王国和荣耀,为着与神建立永恒的`关系`。这样的话,我们就不再是低效的基督徒,而是机敏,果断,并具备强大的思想、行动和技巧。

通过亲近神找到我们在教会中的位置,而不是怀揣着自我效益资源个人利益将我们自己设置在教堂中。相反,我们应该寻找神自己的职业方向和使命,通过回馈社会和教会来传达神的爱和荣耀。

在神的全副军里,我们并不一定是战场上的勇士,然而在任何时候,我们都有机会成为神的全副军里出众的战士、官长和猎人。